Витамин Е – ацетат для применения в премиксах и комбикормах для животных и птиц. Физиологическое значение витамина Е: — стабилизация чувствительных к окислению жирных кислот, витамин А и каротиноидов в процессе клеточного метаболизма — регуляция обмена углеводов и креатина, метаболических процессов в мышечной ткани и депонировании глюкогена — защита клеточных мембран — регулирование роста и физиологический функциональности половой железы — подготовка и успешное протекание воспроизводительного цыкла
Описание: Витамин Е мелкий гранулированный сыпучий порошок. От белого до желтого цвета. Содержит all-rac-α- токоферола ацетата
Анализ: Методы определения содержания активного вещества предоставляются после запроса.
Остаточная влажность: Не более 4 %
Насыпной объемный вес: Приблизительно 0,6 г/см3
Растворимость: Витамин Е не диспергируется в воде.
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте в закрытой оригинальной упаковке. После вскрытия – тщательно герметизировать.
Срок годности: В оригинальной упаковке при правильном хранении срок годности составляет 24 месяца со дня производства.
Упаковка: Мешки по 25 кг и Биг Бэг по 500 кг (нетто) Витамин D3